Форум для общения c друзьями, коллегами, клиентами.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
Партнеры
Создать форум
Яндекс цитирования
Перевод физических величин

Your website value?


Поделиться
 

 Пока я вообще продолжаю жить, я не вижу никаких препятствий…

Перейти вниз 
АвторСообщение
b@r@b@n
Admin
b@r@b@n

Сообщения : 221
Дата регистрации : 2010-05-11
Возраст : 41
Откуда : г. Запорожье

Пока я вообще продолжаю жить,  я не вижу никаких препятствий… Empty
СообщениеТема: Пока я вообще продолжаю жить, я не вижу никаких препятствий…   Пока я вообще продолжаю жить,  я не вижу никаких препятствий… EmptyПт Фев 18, 2011 5:48 pm

Пока я вообще продолжаю жить,
я не вижу никаких препятствий…


"Однажды была полутора миллионная армия под командой царя Дария. И Александр вышел примерно с восьмьюдесятью тысячами македонян и греков и горсткой кавалерии и сказал: «Эй! Посмотрите на этих парней! Так, ты берешь левый фланг, мы возьмем центр, а ты берешь правый фланг – пошли». И армия Дария была разбита. Очевидно, что восемьдесят тысяч человек, имея аналогичное оружие, не могут победить полтора миллиона человек в рукопашном бою! Но это был дух войск Александра, и они разгромили войска Дария и опрокинули их, как кегли.

Александр имел это движущее вперед побуждение в отношении всего. «Город? Это просто куча грязи. Мы возьмем его после полудня, и сегодня вечером нам будет чем заняться».

На одном из самых дальних рубежей Индии он осадил огромный город – большой, окруженный стенами, город. Они пытались пробить ворота. Лучники и все, что только можно, стреляло по ним, и армия порядком устала от этого. И тогда Александр сказал своим солдатам: «Перебросьте меня и двух солдат через стену, и мы откроем двери для вас». И они это сделали и взяли город. Они перебросили Александра и двух солдат через стену в руки вражеских сил, и Александр пошел и открыл ворота.

Если бы вы смотрели на жизнь таким образом и говорили: «Я не вижу ничего, что могло бы предвещать мне какие-либо неприятности. Я не вижу здесь никаких препятствий. Пока я продвигаю мои идеи, пока я просто создаю идеи, пока я вообще продолжаю жить, я не вижу никаких препятствий» – у вас их не будет."

Л. Рон Хаббард


Вернуться к началу Перейти вниз
https://baraban.forum2x2.ru
 
Пока я вообще продолжаю жить, я не вижу никаких препятствий…
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Путь. :: Анекдоты, притчи и цитаты :: Притчи и цитаты-
Перейти: